lm2575s- да ему по идее по барабану должно быть там и защита по кз и ограничение по току или он дефектный уже был, в чем сомнения или получил обратное напряжение или еще чего. Че там дроссель и диод шотки- который если накроется то напрюжение будет как раз в два раза больше.
на счет драйверов- никто не хочет общаться и это есть плохо? а мне ведь тоже интересно-может быть там программа какая то управляет этими драйверами, что тестеры на одних версиях прошиваются на других нет, но насколько я помню первые уходящие в красное состояние тестера были одноплатные и мы их прошивали на столе, а потом в вове 5003*как программатор использовали" и сейчас также, скорее автокомы в своих программах не будут прошиваться, а здесь в wow. Сомнительно все это, мож там чет мешает типа вирусника или еще чего. Не знаю и это убивает- поставить на другой комп быстро прогу и попробывать прошиться. Между прочим там спец площадки для подключения программатора к ним резет и бууд кнопки подпоять и вперед и мы выкладывали фотки и этих площадок и где провода через пол тестера тянутся.
на счет lm2575s они не любят когда вместо постоянного напряжение на вход подается напряжение с похожего импульсника где стоит маленькая емкость на выходе или пол фазы- вот тут начинается прикол с ним. Если вы скажем сували 12 вольт ему с какой нить зарядки то подпалить его запросто. Я тут как то пробывал подключать для светодиодов импульсник и за ним на 117 микрухе- было очень прикольно, как поворотники все вместе работало- особенно когда нагрузку подключаешь
Последний раз редактировалось draw; 17.06.2015 в 12:02..
|