Странно, я не могу здесь ответить....
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
----------
Цитата:
Сказки какие то. Как колено на оборот провернулось? И как форсы слетели? Сказки... Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Добрый всем день! Хорошо, пишу за коленвал, при тестировании Клип показал, что насос ТНВД стоит в неправильном положении (тип 1 и тип 2), в моём моторе положение коленвала должно совпадать с работой ТНВД, (могу описать подробнее), далее установил коленвал в вмт, зафиксировал распредвалы скобой, снял натяжной ролик, провернул коленвал на один оборот (360 градусов), установил ролик, натянул ремень.
Далее по инжекторам (это клип так говорит вместо форсунки инжектор) во всех четырёх строчках клип показал АААААА, и при вводе написал: неправильный набор цифр и символов, порылся в интернете у кого то нашёл коды форсунок (спасибо ему) , прописал во всех строчках один и тот же код для всех четырёх инжекторов, команда прошла и моторчик завёлся. Вчера прокатился по трассе, 110 едет, а больше мне и не надо. Время простоя это два с половиной месяца я не считаю напрасно потраченным. Я приобрёл новых друзей и новые знания! Приобрёл кан клип, компрессометр, машину Пежо партнёр. Сделал первые шаги в освоении клипа. Так что для вас, уважаемый, айс007 это сказки, а для меня реалии моей жизни. Машинка то едет!