Цитата:
Сообщение от Дмитрий2014
Драв, премного тебе благодарен, за советы ну и за прошивки, за пол часа не получиться интернет у меня не такой шустрый, за ночь попробую скачать 2013.3 , ну а потом сделаю как ты описал, и завтра отпишусь. Вопрос, Автоком можно оставить 2013.2.2 или придеться удалять, чтоб Делфи воткнуть?
|
Потом там в программе 2013.2 есть старый и новый драйвер усб- тоже пробывать надо.2013.3 с самоактивацией должна всегда лежать готовая к бою
Не надо ничего удалять пока- просто ставишь дс350е и это как новая прога будет.Но если будешь удалять скажем рево-унисталером то он зацепит все проги дельфи- так что внимательно надо смотреть что стирать.
На счет дельфи и автокома- писал уже ставьте их обе, потому что у них разные данные в апп дате"румингом" называю если одна прога сбойнет на какй то тачке, то другая возмет может быть. Ставить их можно по годам разные. Скажем автоком 2014.1 и дельфи 2013.3 или как у тебя автоком 2013.2 и дельфи 2013.3 - с прошивкой ну уж думайте сами или тестер курочить -проверять правильность к-линии или пока сам не знаю. Счас стоит автоком 2014.1 делфи 2013.3 вова 14-15.3 и 5008ру2- прошивка 1515, вовы наверно переставлю по новой, а тестер будет время ковырну. Думаю на кл- линию иммитацию нужно сделать к-л- линии с блока ецу какого то, у меня есть блок от ауди V - образного двигла с глючной памятью 27512, но это не очень интересно- автоком ауди берет на 5 баллов