Цитата LAIN-TIAN:
"*ДИМОН.ТЫ ПРИКИДЫВАЕшЬСЯ ИЛИ КАК ЭТО НАЗВАТЬ.*
Тебе все пишут.а ты ни кого не слышишь так зачем тогда спрашивать.
Вот смотри все версии клипа на торренте.специально для тебя просмотрел с первой по 115-ю.везде есть русский.со 116-й я начинал и так далее.везде русский."
Ответ от Димон64
Модераторы удалили весь наш "пустой" трёп с учётом моего вопроса.
Возможно и правильно.
Но извините я отвечу человеку, если можно ;).
Не хочется быть козлом отпущения ;)
Я собирался заказать ( на данный момент уже заказал ) адаптер Reno Clip v1.46 в Китае, но при просмотре данных и характеристик ( на оборудование у продавцов) увидел что не все ПО идущие в комплекте с адаптером поддерживают русский язык.
На мои вопросы продавцам из Китая, были даны ответы ( продавцами - консультантами ), что данное ( продаваемое ими) оборудование не имеет ( поддержки) русского языка,. Это меня смутило.
По этому я задал вопрос на этом сайте ( название темы говорит само за себя ), по решению проблемы, Можно ли ПО ( идущее в комплекте с адаптером Reno Clip v1.46
) самому руссифицировать, возможно выразился ( в вопросе) как то не так, хотя для спецов это не должно было бы создать проблемы ;).
В первую очередь мне посоветовали скачать с торрента версии с русским и понеслась душа в рай ;) не так спрашиваешь, не так понимаешь, вообще не разбираешься ;) Не скажу что это было приятно слышать от спецов.
Ответ: зачем мне качать с торрента, если адаптер придёт с русским языком (нашел и такой) ;). и уж тем более рании версии ( с первой по 115-ю.везде есть русский
).
Меня наверно отругаю модераторы, но:
1 Могу ли я сам руссифицировать ПО для адаптера Reno Clip v1.46 - НЕТ, руссификаторов нет.
2 При отсутствии ПО на русском в комплекте с адаптером Reno Clip v1.46
вы можете поискать нужную версию или скачать на торренте.
ВСЁ ЧТО НАДО ИНОЙ РАЗ ОТВЕТИТЬ ТАКИМ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫМ КАК Я ;)!!
Возможно, что кто то, что то, не допонял ( я свой урок общения выучил) , но зубоскальствовать при этом не хорошо, можно нарваться на встречный оскал ;).
Всем Удачи.
Ещё раз повторюсь, адаптер Reno Clip v1.46 + ПО с поддержкой русского языка заказал, жду, будут проблемы. постараюсь решить сам ;)
----------
На прямую до Админа не достучаться, извините пишу тут.
Здравствуйте.
Я конечно понимаю что флудить на форуме плохо, но я сам к этому не шел, вынудили, отвечать на нападки. Если вы считаете, что, что то было не так, почему сами не ответили на мой вопрос ;).
Я так думаю комментарии ( мои ) читали в том числе и ответы. Удалить посты пустого трёпа, это хорошо, но мне хочешь не хочешь опять набирать их 15! А с условием таких дебатов и такого отношения к новичкам это может вылиться в очередной флуд :(
Я даже посмотреть ничего не могу, это что нормально???
Один посетитель +, один минус, пофигу конечно, но таких может быть много , хотя судить вам.
Последний раз редактировалось Димон64; 13.06.2015 в 14:55..
|