MaoSan, Макс ну ты разжевал как для школьника Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). спасибо, я это и так прекрасно понимания...
Но половину блоков я шил на абум (чесслово) на своей машинке(а только потом находил ТПИшки по ним), нравится ходить по краю лезвия, так больше Адреналина, и кайфа... Завалил блок, т.е. поставил задачу себе как восстановить или купить новый, так и живём Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я сейчас плохо сплю только из-за АСС на платформе PQ35 и такого ни кто не делал с просто овощем 1.6 BSF(только ни кому не говори, тайна Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ) вся засада с моторником...
|