Цитата:
Сообщение от Дмитрий2014
Драв, стоит у меня на ноуте ХР, мы ее с тобой и с Валси уже как то обсуждали и добовляли чего не хватает, Автоком 2013.2.2 с прошивкой 1320 ее я менять сразу нестал. Все что заявлено в проге по рено Лагуна, прибор взял, как ты и пишешь. Но у меня в машине гараздо больше того с чем можно соединиться.
Например АКПП и Блок комфорта(кажеться так точно непомню как он называеться), вот их даже прога не показывает. Вобщем электрики там куча, а соединяеться, только с двигателем, АБС, климат, подушки и имобелайзер, а блоков у меня семь, почему двух блоков нет в программах?
Соединение идет когда нажимаю крайнюю правую кнопку внизу, когда нажимаю в верху программы Джинерик ОБД прога как и писал уже просто виснет.
Да и забыл написать, прибор у меня двухплатный с\н100251
|
У меня тоже двухплатный 100251 не взял несколько блоков из РЕНО которые там были в выборке на 2014.1, зато их взял 5-ый на 2013.2.2. На счет виснет еОБД- практически этой кнопкой не пользуюсь. Прошивку всетаки нужно поставить родную или выше. А как обновление получилось с 2013.2 до 2.2 накатал файлы или по интернету?
Все таки этот тестер двухплатный как я помню как раз появился на этой версии 2013.2.2 и наверно прошивочку лучше поставить 1321. Попробуйте. Мне например нет смысла 2 тестера держать на 2013.2.2, а эксперементами сыт по горло уже