Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2015, 00:38   #589 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 403
Поблагодарили 1,117 раз(а) в 724 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 5 сообщениях

Сегодня вован 15.3 с накатом от Валси поставленный по методу четырех ключей убил все остальные проги 2013.2.2 на мерине е210 2.9 1998 года, автоком и дельфи не хотел брать коробку и как то с зависанием сидел после стирания ошибок. Прибор пятизначный со старыми усб дравами. Автоком даже предложил перепрошиься и нихрена не прошил. Сбил прошивку напрочь остановившись на 5% Вованыч прошил моментально тестер, нашел этот движок шустро глянул все блоки. Прошивка во всех прогах 1321. Автоком и дельфи не давали расшифровку ошибок -только числа, вован все расшифровал-чудеса какие то. Система хп спз оригинал. На счет спасибо- спасибо и Валси и Мотординг. Ну и всем остальным что скучать не дают. Скажу компьютер работал 4 года на сборке хп сп3, недавно все это грохнулось. Поставил 7-не тянет даже с добавленной памятью. Вообщем поставил опять хп только оригинал. Был очень удивлен что вован так быстро работать стал. Невриссимо и Восхитибище.

Возможно автоком и дельфи тупил из-за дрйвера, разбираться времени не было. Хочу заметить что до этого прямо при мне точно такой же коробочкой золотистой какие программы-не заглядывал и т.д. нихрена не смогли посмотреть ребята этот мерс.. Но я был уверен что они ничего не увидят, не знаю почему. Наверно не на тех форумах сидят детки или не те ветки если вообще читают.

Последний раз редактировалось draw; 12.06.2015 в 03:51..
draw вне форума   Ответить с цитированием