Цитата:
Сообщение от deathlystill
Пиво, вискарь. Средний вискарь - пью с колой.
Like
|
Вещи надо называть своими именами-нет ни среднего ни высокого ни низкого(есть выдержанный(амно) и не выдержанный(тоже амно) и от годов выдержки это не зависит- все зависит от честности производителя. Либо это бодяга с химией или действительно продукт нормальной перегонки и выдержки. Виски, коньяк, самогон, чача, это однотипные продукты только одни держали в бочке а другие сразу в стакан. В данный момент на рынке Российской федерации нет хороших напитков(все бодяга от бывших братьев по союзу) и не надо стучать себя в грудь, привозили мне и из вашей нерезиновой и с просторов необъятной. Так вот в необъятной качество выше хотя и недотягивает до совдепии и до нынешней забугорщины
так что вот как то так
Я очень удивился несколько лет назад, купив коньяк-дагестанский(возможно это шутка была) он был просто крут так его раскупили в пару дней и цена была не бросовая. А недавно я пил французский коньяк привезенный из кореи нет здесь такого(воры кругом). 10 лет назад в Охе отмечали завершение работы ну и текила + вискарь(разлито в России) так вот за свои деньги я еще и амна наелся