Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2015, 07:53   #18427 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Galland Посмотреть сообщение
а домой-то всё равно возвращаться надо.А дома что?
Так вот надо сделать так, чтоб в свой дом хотелось возвращаться. Как говорится в гостях хорошо, а дома лучше! И винить в своих неудачах нужно только себя, в Вашем случае правительство незалежной. Ты посмотри, это же цирк, постоянно в раде мордобои! Хочешь посмеяться от души? Не вопрос-посмотри ролики мэра Киева Кличко, это полный пи...ц, ну как такой и ни в чем не разбирающийся (кроме бокса) человек может быть мэром??? Что он может дать жителям города? Посмотри на выражение лица премьер-министра Яценюка, тут вообще коментарии излишни! А ради чего весь этот цирк? Ради собственной наживы, но ни как не ради благополучия простого народа. Конечно в России не всё так хорошо как в Европе, но это наш дом, в который, где бы ты ни был, всегда хочется возвращаться, это моё лично мнение. Я патриот своей страны. Уверен, что вся эта заваруха в Вашем государстве обязательно закончится и все будет хорошо. А сделать нужно всего чуть чуть, убрать с поста шоколадного зайца и всю его шарашкину контору.

Цитата:
Сообщение от Galland Посмотреть сообщение
Приедешь ещё,посмотришь.
Очень хотелось бы, давно мечтаю на это посмотреть, был у меня товарищ там, впечатлений масса! Сам то был в зоне отчуждения? Артефактов на собирал?
Dimsa вне форума   Ответить с цитированием