Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2015, 01:15   #18424 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ;305810
Думаю лучше не надо мобилизации...
Ты сам знаешь и прекрасно понимаешь, что в России из-за Вас мобилизации не будет однозначно, хоть новости пестрят о том как Ваш ссыкливый (это не оскорбление это факты) президент преданно виляет хвостом перед [Только для зарегистрированных...] Ты сам то кто? Правосек, гомосек или нормальный здравомыслящий человек? Объясни пожалуйста, почему сейчас такие разногласия между нами, между народом, который всегда считался братским? Какая бл....дь Вас так зомбировала? Неужели ты веришь в то, что будешь ездить без визы по странам Евросоюза? мне просто интересно, это является пиком ваших мечтаний-желаний? Ты действительно в это веришь? Что изменится в твоей жизни и в жизни твоих близких? Ты думаешь, что ТАМ Вас ждут? Обоснуй и поясни, мне, не понимающему что с Вами случилось? Почему такая неприязнь? Блин, у меня столько знакомых из Украины которые живут в Москве и не только, но ни кто пока не хочет возвращаться в родные пенаты, думаю догадываешься почему. Вот например, я всегда хотел съездить в Чернобыльскую зону отчуждения, но в связи с нынешними обстоятельствами не могу посетить эти места, зато для Вас в Россию дорога открыта - пожалуйста и по приезду, вам ни кто слова не скажет, кто Вы и откуда. Так что делай выводы, взвешивай за и против, и ни когда не говори ни когда.

Последний раз редактировалось Dimsa; 06.06.2015 в 01:18..
Dimsa вне форума   Ответить с цитированием