[QUOTE=Galland;305763]
Цитата:
Сообщение от Master911
|
Да план потому, что если как Ваше руководство ебл...нить, то от страны ничего не останется, дядя Вова красавчик как и наш Великий народ Российский, а ты как был бичем заднеприводным вместе с твоими правителями за которых ты жопу дерешь так и остенешься таким, тебе наверное нравятся когда тебя е....т да? И еще разок тебя бы забанить мона, видно жгет тебя, что не можешь ответить тут и деньжат не заработать, ничего думаю пацаны придут скоро и забанят, ибо надоели Вы хуже горькой редьки, скорее бы уже закончились страдания людей нормальных на Юго-Востоке и Украине и за таких баранов как ты.
----------
Цитата:
Сообщение от Dimsa
Посмотри канал Россия 24 в интернете, погиб годовалый ребенок, а сегодня ещё и 4-х летний мальчик, ты видел как его мать рыдала? Поставь себя на их место! Ни дай бог! Врагу не пожелаешь такого.
|
После этих кадров у меня внутри начинает все кипеть и таких выродков что тут проскакивают при встрече грех на душу возьму и хребты поломаю точно, отвечаю будет мобилизация хер меня кто удержит, сейчас не могу находится там с друзьями, есть проблемы в РФ и надо решать их...