Вчера нашел косяк от оф, дело был так полетел мой комп хп, все там летало ну не очень но нормально, нашел решение купил за 3 цента хп сервис пак 2, мучался конечно, но поскоку это оригинал обновил его поставил все что можно и дравей,короче оригинальная версия сервис пак 3 получилась, накачал с майкра все чтио можно- летает, потратил 2 дня времени. Пока я мучался короче устанавливаю свою версию дельфи и она меня посылает нафиг- табличка- типа деактивируйте на другом копьютере эту версию и тогда получите активацию- из чего я сделал вывод что ихние приблуды не смотрят ид компьютера, поскольку это все только у меня на одном, мало что он заглючил или еще чего- короче больше пяти раз устанавливать на один серийник на одном компьютере мене запретили, ну конечно меня это взбесило, как я могу деактивировать если он у меня не стоит на других, ну да конечно я пару раз переустанавливал виндос и ставил дельыфи\автоком и пипец, так что у кого оригинал вот вам такой казус- ваш компьютер должен быть идеальным. С третьей попытки подобрал я другой серийник и все путем. Вот такой непредвиденный казус- может кому полезен будет Так что не спешите отказываться от хп, за копейки вы можете поставить супер пупер вещь-оригинал. На лет так 5 хватит
|