Цитата:
Сообщение от EduardNN
В данном случае(EZS на 9S12) это не совсем обычная операция чтения\записи, т.к. мотя залочена...
В общем ждем очередного вопроса - после правки пробега замок не принимает ключ, что делать?
|
Ну тут как повезёт , а может как звёзды встанут
, начиная делать такой девайс нужно быть готовым к нежданчикам разным , ну и соответственно иметь пути для поднятия девайса если что .
Вобще у меня на практике небыло увалов ни разу , да и собственно практики как таковой и небыло , всего семь штук за всё время пришлось читать и записывать .
А по поводу иголок , ну тут наверное всё зависит от навыка , ну и зрения тоже ( у меня уже +полтора ) , так-что особо не припаяешься , а иголками нормально , одним пальцем левой руки прижал их обе сразу , правой рукой (я правша) мышой там в компе чпок чпок , чё надо понажимал , клава тут-же снизу , если нужно чего сразу изменил и тут-же снова Read devise ... O.K. ,open file, write devise ... O.K. , verify devise ...O.K.
P.S.- я не боюсь лезть во все такие вот девайсы потому-что как я уже говорил , но перефразирую поговорку :" под лежачий камень и вода не бежит"
Чтоб что-то узнать и главное понять как работает одного интернета мало , он хоть и несоизмеримая помощь , но практика важнее !
Лучше вопросы задавать уже в процессе , нежели перед .
И естевственно это касается не клиентов !!! , уж им-то я точно посоветую как быстрее в сервис попасть , и на лавэ тоже кстати .
У меня было 4 ученика , трое из них работают самостоятельно , ну а лучший мой ученик погиб в автокотострофе , больше никого не беру , да и некого брать-то ,одни IT-шники кругом , законов физики не знающие
так-что на форумах лучше помогу чем смогу .
Удачи всем !