Вот к примеру как подключить ДП3 к ПК, много иска, читал почти везде, но не где не заметил, что конкретно надо делать. Нашел с помощью эксперименов.
На ПК устанавливаем eetool2(есть и новая версия, у меня работает старым), подключаем ДП3 через юсб кабель, смотрим номер ком порта на который прибор определился(так как при открытии должны указать этот номер). После в главном меню ДП3 входим в special functions потом pc term откроется окно с надписью pc-remote-control active это ожидающий режим, после как вы правильно укажете номер ком порта наступит счастье
но помните, что вы это делаете на свой страх и риск, так как в одном из форумов прочитал, что при подключении к ПК не исключено синий экран. Мне повезло.
Удачи всем в этом интересном НО гем...ном деле
----------
to Fix My Mileage
Это ваше мнение, конечно могу с вами спорить, но я здесь не для этого. Сказав * в электрике* я имел ввиду в электрооборудование автомобилей. Думаю из за того, что я не правильно выразился вы меня не правильно поняли.
Про меня вы можете прочитать мно чего, я не когда не скрывают свои координаты, и здесь есть люди которых я хорошо знаю и думаю они меня тоже, только с других форумов.
Так что честь имею.
С уважением Георгий из Армении.
----------
Да еще,
если подскажите с чего стоит начать это не легкое дела, буду вам признателен.
Спасибо.