Тема: Digiprog III
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2015, 22:08   #4655 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Привет, от начала и до конца была прочитана вся тема, насчет дж3 хочется сказать словами инструктора по взрывотехнике о пластиде из х/ф 9рота: " НЕ ЛЕПИ КУДА ПОПАЛО"
А вообще хватит спрашивать одно и тоже, серьезно, у меня пальцев на руках и ногах меньше чем тут вопросов о поло,киа,немцах, в частности про форд аж вспоминать страшно, тут все разжевали досконально и обьяснили, и даже какой стороной прищепку цеплять, и зачем завести мотор и прогреть его перед тем как будите подключаться , ветка для тех у кого вопросы непосредственно по работе дж3 а не"ой я купил а какой стороной прищепку цеплять не знаю" - за волосы на яйцах цепляться, на первый снизу слева под углом 45 градусов если смотреть со стороны жопы,и сдувайте его при температуре 480градусов
Это все в массах на просторах необьятного рунета написано, а не тут.
Все что касается скрутки, програматоров, бельевых прищепок и прочего - на другие ветки.
И да, перекупы и клиенты - уебен зе биттен. Никто отсюда не приходит к вам на форум и не спрашивает можно красить всю машину из балончика, и по 100 раз не спрашивают что делать с раковинами на шпатлевке.
Сорян если кто то обиделся
DmitryRem вне форума   Ответить с цитированием