Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2015, 11:30   #18345 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 75 раз(а) в 64 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от solyara Посмотреть сообщение
Да нет конечно, ЕС и безвизовый режим это морковка :) В реале чехарда для того, чтоб Украина стала колонией США. Сколько уже должны амерам ? И куда деньги ушли, разве на развитие страны ? Нет, на закупку амеровских вундервафель, т.е. в никуда.А по долгам платить придется... Суверенитет уже отобрали, скоро и землю отберут.
Территория обманутых вкладчиков,под названием Украина,нужна США как Советской Армии плацдарм на Днепре ,ну или как Малая земля под Новороссийском-для "пощупать за вымя" и броска вперёд на Россию!Для этого и была затеяна эта мясорубка на Юго-Востоке!Вот для этого и были сохранены жизни Бандерлогам,и выплачивались им миллионы баксов,и взращивалось молодое вислоухое племя -не самим же в петлю лезть!Втянуть Россию не получилось,теперь будут пробовать через Приднестровье,ведь там все москали и Российские миротворцы.Провокации будут-для этого в Одессу и назначили сукакакашвили(вот же наградил Бог фамилией-чур меня!).Эта узкая полоска земли на берегу Днестра,которая простреливается даже простым ротным 82мм миномётом 2Б14 или 2Б9 -ну как тут не получить (или попытаться получить) орден или медаль "пурпурная звезда или сердце",не знаю как они там за океаном называются ,из рук Маккейна-Миша в каждом сне видит,иначе так всю жизнь и будет галстуки жевать и запивать"минасали"!!!!