Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2015, 07:39   #4 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

А поподробнее можно, что устарело, какая система, ОС, das, ПО
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
?

Цитата:
А чем генерили код Х8? второе-Дас не хранит хексы! это все цбф и раскриптовывает их в бин по всей видимости плекс - и здесь возникает вопрос- а плекс рабочий на все 100%?
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Код X8 не генерил, так обходил через правку файлов(в других местах прокатывало всегда, например в коде xt). Плекс 100% рабочий, пробовал еще 2 других(один из них вообще оригинал), тоже самое. Hex файл все верно генерится на лету перед заливкой в блок. Разные плексы генерируют одинаковый hex.

Вот думаю может из-за моего способа обхода пароля x8 эта ошибка. Есть ее описание? Когда вводишь код x8 после его преобразования отправляет вроде как все в блок и что то сравнивается потом с ответом. Возможно x8 разблокирует блок на запись, хотя могу ошибаться. Хочу попробовать еще ввести правильно сгенерированный код X8, но генерить нечем. Доступ к VeDoc будет не скоро(((
Если дас оставить на моменте ввода кода x8 и попросить кого-нибудь сгенерировать его для пробы, он не измениться в режиме простоя ноутбука при постоянном подключение к авто?
stalk888 вне форума   Ответить с цитированием