Цитата:
Сообщение от Sel
У тебя версия инсайта наверное последняя SP5. Она так и должна раз в квартал просто слетать и не запускаться. Удали инсайт почисти реестр и установи по новый. Если не знаешь как чистить реестр посмотри в инете тебе надо с реестра удалить все что связанно с cummins. Только прежде скопируй папку INSITE куда нибудь. Когда переустановишь все с сохраненной папки все файлы скопируй на вновь установленную. И попробуй с образами поработай должно все пойти.
|
Да я собирался инсайт снести. А простоял инсайт не полгода, а больше, и глюканул не инсайт, а винда т.к. засрата всяким барахлом получилась. Откуда в прошлый раз устанавливал не помню, дистрибутива не нашел, и не заморачиваясь скачал, ибо инсайта навалом)) Теперь думаю где я ее скачал, что бы не переустановить на такую же!)) Ну а с реестром то перегиб))) Спасибо конечно, но вычистить реестр уж не самая непосильная задача.
----------
с кальтермом не работал, но сегодня ради спортивного интереса установил. И даже поковырялся. К блоку подключился с не его конфигом, что бы просто посмотреть. Ни кто конфиг не подкинет?