Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2015, 09:51   #13 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 156
Поблагодарили 59 раз(а) в 56 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Макс E124 Посмотреть сообщение
родео не идет не знаю почему, давление 189 бар, насос новый хозяин сказал постаил, да и свиду он так же выглядит как новый, думаю не врет

Ошибка точно не помню какая, забыл сфоткать, сегодня попробуюсо снятой и поставленной фишкой посмотреть, но думаю ничего не изменится, заводил и сфишкой и без, питания то все равно на ней нету, аквтивная ну это я имел ввиду действительная и сохранненая

При перемыкании заж, это что?? если имелос ввиду контакты в фишке не перемыкал, вот как раз если их перемкнуть и микруха вылететь должна, 35 ая нога плюсовая точно на микруху на 17 ногу, а 11 пин не вызванивал, и дальше тоже, сейчас попробую проверить

А схему этого блока Temic как я понимаю вообще не реально найти, походу ее не существует в свободном доступе ,ну эт я так просто, лирическое отступление

----------

падает вся правая сторона, сегодня проведу все возможные проверки и все пофоткаю, по словам хозяина, может пол дня стоять не падает, потом заведешь поработает, глушишь машину, правая сразу бац и упала, завел в салоне кнопку клац - поднялась. Вообще она как то криво, косо стоит, но я может она так и всегда была кривая не откалиброванная)))
Я уже как-то тут писал,что тоже долго ёбся с W 215 пока не откалибровали и сход/развал не сделали.
РостовПапа вне форума   Ответить с цитированием