Цитата:
Сообщение от draw
Мне диагун 2 обошолся со всеми разьемами за 270 +плюс растаможа 60- не ребята - не то это.Полюбому дрова наломаются-не без этого. А вы предлагаете начинать с развалин и ком прту- это не правильно. Не нажимай на все подряд. Ккл- ааптер за глаза для фиата купить за 15 евро, будешь еще коммутацию по пинам делать.
|
Сканматик 2 сейчас идёт с усб либо блютуз. Обновы бесплатны. Глюков по сравнению чем 3-4 года назад - в разы меньше.
Про лаунч. Про уваленный мерин я писал. на данный момент у меня стоит Х5 08 года с уснувшим CASом. Предистория: 2 брата решили отметить майские,приехали к отцу в деревню и начали отмечать. Ну хуля в деревне-то с хорошей музыкой не очень,посему оне распахнули поширше двери и врубили музон попутно решив что бухать в кожанных креслах заипись. ну исчё попутно так сказать залили всю панельку хде селектор(электронный) АКПП и усё "около него" колой и вискарём. Так вкратце было дело.
Итог: Плавно сел аккум,что само по себе уже куёво для БМВ,особенно плавный разряд. Потом оне отрыли хде то зарядное устройство которое само по себе не в состоянии полностью зарядить аккум ёмкостью более 50 А. ессно у них никуя не получилось. Тогда оне решили пойти дальше,пригласили из райцентра диагноста,тот примчался с ланчем,поставили полуразряженный аккум,кинули на него дохлую зарядку и таки диагност машину почитал-ашипки потёр,........ ,с тех самых пор калибровки в CAS куда то исчезли. При ICOM на связь выходит только "мультимедиа" и фсё. Более никуда ICOM пробиться не может. Через ISTU видит отсутствие калибровок в блоке CAS и есно никакая "архитектура" данного авто CASу без калибровок не известна потому и на диагнозу не выходит. Зайти можно только через функцию калибровки и он тут же просит их влить но и это не прокатывает. Короче - "засада".
Мораль: неопытный диагност+стечение обстоятельств+лаун = це просто жопа!
Это хорошо когда мы знаем по опыту своему "что такое лаунч и как им работать"! А прикинь что он может натворить?????? Да и с фришными прогами для ККЛ например "ваг программер" тоже мона на ВАГах дел натворить.
Пусть уж лучше со сканматиком 2 опыта набирается.