Цитата:
Проверьте на управлении реле (R249) что то приходит или нет.Задний правый блок предов.
Управление восьмой пин с головы ,зелёный штекер кажется сине-красный провод.
|
Схемка не читаемая, не видно деталей при маштабировании. Это реле включения питания усилка?
У меня питание силовое на разьем усилка приходит постоянно. Вообще, как я писал выше, питание на усилок силовое приходит, а на плате усилка стоит схема включения питания оконечников. Ключ - один мощный полевик и обвязка для комутации от проца с промежуточным буфером на логике. Как я понимаю по аналогии с другими аналогичными система работает так: "голова" включает выход ИК на оптику , следующий блок видит ИК на входе - включается и передает на выход ИК сигнал и так пока кольцо не замкнется - то есть голова не получит на вход ИК сигнал (остальное по усилку при обнаружении ИК и включению писал выше, повторю питание 3.3В и 5В появляется а 12В на оконечники нет). Может я конечно "не догоняю" логику работы этой именно системы на вендровере - не было опыта до этого случая. Я думаю донор на пробу расставит все точки
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).