Цитата:
Новый прибор, VAS6160, на нем изначально только одис был, vas-pc небыло, но он все равно под ХР.
Тоесть если не ставить туда вас-пс, можно спокойно установить 7ку с родным ключем и сверху одис с той же лицензией? Слышал, что "Москва" запрещает сие действо.
И опять же, лицензия предусматривает, что ОС может быть другая или ее по новой генерить нужно, если будет 7ка ?
Да и вас-пс туда оригинал вроде не поставить, его ж тоже нужно активировать, а за это надо деньги платить Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Смысле теряется, если есть другой vas6150 с оригинальным vas-pc Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ps. Любопытный я очень Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
-При устанвке другой винды, потребуется повторная генерация лицензии.
-Установку на 7-ку пока не пробовали, но думаю, что проблем не будет, единственное что могут отказать в генерации лицензии. Есть информация, что в дальнейшем даже на андроиде будет работать. По крайней мере планшеты заявлены как оборудование для работы в условиях сервиса.
-Думаю. что круг использования оборудования и программного обеспечения ограничили исключительно для удобства отладки ODIS. Глюков пока достаточно.