Тема: VAG ODIS
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2013, 11:22   #25 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 35 раз(а) в 16 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Хм.. Все же попытаюсь уточнить, так как это важно для меня.
Вот например я работаю у дилера фолькса, есть у меня оригинальный одис с лицензией на фолькс только и соответственно свой логин и пароль для доступа в цпн (в том числе для запроса кодов магнитол).
Я на ноут ставлю ваш одис со всеми марками, ноут имеет такой же доступ в цпн (работает ElsaPRO, сервиснет). И я со своим логином и паролем смогу делать онлайн функции по всем открытым у вас маркам? Обновление софта онлайн, параметрирование и тд на шкоду, сеат, ауди?
Имхо это отслеживается быстро и люлей будет немало
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Совершенно верно. Люлей будет. Потому что если Вы заметили, то при обращении в сеть запрашивается не только индефикаторы автомобиля, но и индефикаторы прибора. В приборе должен быть прописан номер прибора, номер дилера(представительство), номер предприятия. А в лицензии ODISS прописывается наименование прибора. В России к работе допущены несколько приборов. Скажем если Вы установили лицензию на ноут ASUS, то в лицензии и пропишется asus. А asus не допущен к использованию в условиях предприятия.
TForce вне форума   Ответить с цитированием