Блажен, кто верует. Куча картинок к чему они? Ты что не можешь найти номер шасси машины с таким мотором???? ну на держи, знаешь, ведь, мне для хорошего человека ничего не жалко :YS2P8X4R0D5339301
И какой-же у нас там вал? 2023798
Цитата:
Сообщение от dmek
и каким боком он к DC13106?
|
Ну наверное шведы не тот впихнули, всяко бывает...
И да, конечно-же, я делаю все исключительно через конверсию, особенно когда по бдм или джитагу конверсирую, сперва с начальством связываюсь
Для того что-бы изменить угол начала и продолжительность впрыска на машинах с механическим приводом форсунок, нужно изменить геометрию вала, по другому никак. Что-бы вписаться в стандарты Евро нужно изменить угол начала и продолжительность впрыска, по другому никак. Отсюда делаем вывод: Что-бы вписаться в стандарты Евро нужно изменить геометрию вала. Как-то так и в учебнике по замене лампочек написано, а почему там так написано объяснять не буду.
Цитата:
Сообщение от Cotm
Нужно тщательно изучить железо движки, прежде чем лить туда не пойми что. А как правильно отметили на форуме в ветке про вольву, за то что пиндосы денег заплатят, у нас в стране могут и морду лица набить, за такое "ЕВРО 3"...
|
Есть работа(я ее называю заменой лампочек, не смотря на то, что даже сейчас и не вспомню когда менял их последний раз, у нас на работу специально обученного человека для этого взяли: лампочки, тахографы...), а есть развлекуха с проциками всякими и прошивками, которая позволяет изредка срубить бабла по легкому, да и получше разобраться в основной работе, но не более того. Но когда машина год покружив по сервисам попадает ко мне, вот тут и наступает момент истины, а потом и время триумфа!