Цитата:
Сообщение от sergpetrov
Или вообще никакого... Юр, они блин как бабы. А попросить распин VCI- OBD и выкинуть лишнюю коммутацию как учили гордость не позволяет? Вам как пример Actia MultiDiag - до резистора и маркировки мануал собрали... fantomel зарулил и я не без участия... Можно и здесь так.
А что ты там заказал нам фиолетово, один пёс шить либо В либо uknow в место Peugeot. Без оного коробка из Китая с смд.
|
Да то что многим в наше время фиолетового все кроме собственного интереса это и ежу понятно. Я не просил сочувствия или понимания. Я спросил совета... То что лишнюю коммутацию можно убрать это понятно. Я к тому что может с таким разъемом идут какие нибудь отломы отломов китайских отломанных копий ))) и еще, скажите, что за микры U5-U10... Ряд белых микросхем... Интересует именно номинал (F500, F639...) не смог найти нигде... И есть ли смысл (повлияет ли на работоспособность?) их впаивать ели часть их отсутствуют и вместо них стоят транзисторы... И нужно ли впаять варистор синий? Ничего не накроется от этого?
Заранее спасибо.