Цитата:
Сообщение от malam
Кстати, пора заканчивать с диагностикой Лексусов и Мерцедесов. Осваивай диагностику ВАЗ. Импортозамещение, однако. Путин к этому призывает, а ты как киргизский патриот должен прислушаться.
|
вася , блин ну ты реально вася ! , балбес блин гейропейский , ты даже не представляешь как ты вася отстал от жизни ! , Я -да , Я патриот своей Родины , и я тут на месте представь себе знаю без всяких фатерлядервасей чё и как мне делать , ну и уж точно не скакать как дебил
, а Россавтопром - так блин вася , всё давно уже изобретено , и тебе там в фатерляндии не судьба увидеть нынче это ! , я знаю не по наслышке что многие умы перекочевали на запад , где за их знания в своё время платили много денег , так вот всё ! аллес ! , всё теперь цурюх !
P.S.- Я был сотрудником О.К.Б. "ИКИ" в Киргизии - кстати единственного ОКБ на весь СССР ! , и у меня есть несколько личных патентов и разработок принятых и одобренных , и благополучно отправленных в архив , да , это были 80-е , а сейчас совсем другое время , и поверь мне вася , есть такое правило жизни - "резкий взлёт означает резкое падение !" , ну так вот и прикинь теперь вася , за сколько времени по сравнению с Россией поднялась фатерляндия ? - и если есть мозг , то пощитай в логарифмической прогрессии скок те кайфовать там осталось ? , - только слышь вась , про деток своих не забудь подумать ! , ну если конечно ты не тётя с бородой !
-ich wünsche Ihnen gute Besserung!