Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2015, 19:03   #18042 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 240 раз(а) в 149 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 5
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Master911 Посмотреть сообщение
Стыдно тебе? да ты не лукавь ты не был Русский никогда ты как был ОНО и нашим и Вашим так и остался таковым. И не дай БОГ таких Русских у нас, продажных шкур, живи себе там в Германии, что ты к нам лезешь? Ты, что думаешь, мы только один источник Кисилева и 1 канал только смотрим? Глубоко ошибаешься, это Вам г@вноедам так хотелось бы, что бы мы были таковыми, а вот хер там. Я знаю не мало настоящих Русских которые жили в России до 40 лет и им уже за 65, живут в Германии так получилось, но они души не чают в России и с Уважением относятся к нам и гордо там говорят я Русский!
Вот именно ! Я Русский - и это должно звучать гордо из уст настоящего Русского человека проживающего независимо где ! -это очень важно , ибо предав раз , будешь предавать и дальше.
Лично Я горжусь тем что Я Русский , хотя если честно , то х.з. вообще кто я , но в душе Я Русский ! , и Я этим горжусь ! , кстати родившись и выросши и в данный момент проживаючи в Киргизии !,А в германию меня в своё время не взяли , да , ... не сошлись мнениями на шпрах тесте с дибилом одним , экзаменатором типа , да ещё и католиком стать предлогали... , УРОРДЫ ! , я чё им шалава какая-то ? , чтоб под всех и за ништяк ? , да хрена лысого ! , так как Я - Русский !
Jonson вне форума   Ответить с цитированием