Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2015, 01:03   #18018 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 403
Поблагодарили 1,117 раз(а) в 724 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от malam Посмотреть сообщение
Именно так. Либо это марионетка в чьих-то руках.

Типа "Аргументы кончились, перехожу к оскорблениям!"?
Да запущу я, только не Лексию. Она мне не нужна. Читай мой профиль Есть ведь и другие форумы Там народ подружелюбнее, без лишнехромосомных понтов.
У меня до Пыжика был Крайслер. Так вот там я был СПБ форуме. Небо и земля с этим. Народ помогает друг другу а не пиписьками меряется.

- Золотой теленок и 12 стульев, но только старые постановки
- Кин-Дза-Дза
- Формула любви
- Приключения
- Боевики
- Некоторую фантастику
ФАНТАЗЕР ТЫ, А 2 ГОДА НАЗАД ПУТИН ХОРОШИЙ БЫЛ- А ТУТ КРЫША СЬЕХАЛА ТАК? фашизм ему не понравился-плохо
молодец-значит ты хосешь и обосрать нас и потом чтобы мы тебе помогли-умный-почти укр-человек, разнести свои города-а потом с России за это денег спросить-умный ход
Походу наш Соляра- те же песни
Так добро пожаловать на эти дружелюбные форумы- там те и денег дадут впридачу, за такие песни- не повезло в диагностике- повезет в укропропаганде
ПРО ИСТОРИЮ НЕ НАДО БОЛЬШЕ ПИСАТЬ МЫ ЕЁ НА 5 БАЛЛОВ ЗНАЕМ-МЫ ПРОТИВ НАВЯЗЧИВОЙ ПРОПАГАНДЫ
значит Путин тупее тебя? Так на кого он тянет то?
На счет лексии-это не оскорбление, а намек- инструкцию читать надо, а не свои писульки и придумки

МИРОТВОРЦЫ ТИПА ПО ГОРОДАМ ЛУПИТЬ
[Только для зарегистрированных...]

а ты не думал о том что если Россия нормальное оружие даст Юговостоку что будет?

Ты историк. Так, а ты знаешь как поляки с хохлами жили вместе-общественный транспот был для поляков и хохлов отдельно и если хохол садился в трамвай к полякм-его в полицию и штраф. В америке недавно пожар был на аэс-радиация- да низа что и я те тут стока гавна могу написать что ты за голову схватишься- а ты типа русский-тебе типа стыдно- зато за педофилов не стыдно, это так и надо-наворовал-свалил-тут соврал-там украл-халявы все ищем. Обязательно найдет- Бог он такой- все видит.

Весело ему- только русские от своих ошибок умнеют в отличии от некоторых. На счет войны гражданской и вообще-эт ты правильно сказал- кто её развязал туда она и вернется, только в Украине к сожалению не гражданская война, потому как армия херачит по своему народу- а это просто обыкновенный фашизм.

Да такой умный- отрезать, убить-на 1 снаряд 1000 пустить-а Россия типа идиоты одни -Как амеры с Югославией-миротворцы-помогли разобраться- чтобы Украина не замерзла Россия газ давала-нет русские это дураки типа-лечи голову свою - болен ты парень- сильно очень болен.

-ты просто про это не знаешь как болен- а радовались мы поначалу потому что ситуации истинной не знали- через неделю все поняли и ужаснулись- не веришь- почитай с 1 по 50 страницу- сам поймешь. Но походу не по силам те это

Последний раз редактировалось draw; 12.05.2015 в 03:53..
draw вне форума   Ответить с цитированием