Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2015, 03:30   #960 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 375 раз(а) в 220 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 27
Сказали Фууу! 42 раз(а) в 42 сообщениях

Цитата:
Сообщение от YuriTarasov Посмотреть сообщение
Тут многие "освистывают" начинающих диагностов, вроде как они не правы, думают не так. Делают ерунду. Я думаю, что начни все Вы сейчас заниматься этим вот сейчас, Вы сказали бы все тоже самое что и они, причем точно также как и они.
Видно что человека задело, так вот я в диагностику пришел не сразу. Основная полученная специальность-радиомеханик в простонародье телевизионный мастер. Но хочу сказать я еще до этого с малолетства радиолюбитель в полном понимании этого слова. И официально ни одного дня кроме практики в училище в телеателье не работал(поскольку имел конфликт с главным инженером этого объединения). Работал на других предприятиях типа по специальности а когда у нас начали появляться японские автомобили ко мне стали их пригонять для ремонта мои знакомые и продолжается это уже четверть века никак не меньше и я до сих пор считаю что всего не знаю и продолжаю заниматься самообразованием. И еще работая в наем надо полагать ты никто и звать тебя никак а хозяин барин, поэтому чему ты удивляешься. Диагност это специалист с большим кругозором знающий очень много понимающий как работает тот или иной механизм умеющий правильно интерпретировать показания сканера, а уж потом говорить о том что он диагност. Ты пишешь что сканер у вас крутой значит есть возможность проведения тестов уже поэтому можно определить в чем проблема. А ты начинаешь дайте осцил и далее. Наверно твой конек менеджмент а не диагностика тут по легкой бабла не срубишь.
Ivan_Petrov вне форума   Ответить с цитированием