Спасибо Дружище ! , вот да - я такой вот критичный , самокритичный и требовательный к правде , терпеть не могу ложь и лицемерие , а так-же трусость и предательство .
P.S.- Я вобще сам не знаю кто я по национальности , дружба народов скорее всего , так как есть в роду и Россияне , и Сибиряки (дед всегда мне на вопрос кто он по нации отвечал -Чалдон), и Осетины и Немцы ,Родители родом из Братска .... ! -Во блин гремучая смесь , если учесть что Родина моя Кыргызстан !
блин , но ведь не только хохляндия отделилась от СССР 25 лет назад !
Киргизы например решили возродить свою культуру , и -да были и даже сейчас порой возникают националистические настроения , но они пшик и всё , но по большому щёту Киргизы гнут свою линию ! - они не стремятся ни на запад , ни в пиндоссию , вообще никуда , ну хоть хорошо что корни многих из СССР , так хоть с Россией сотрудничество налаживают , если чё на заработки ясен перец не в китай-же едут !
, А эти чё !? - чё они вобще из себя там возомнили ? , добились кружевных трусиков с зарплатами 5000 евро ? , да никто они , и нет у них ничего , и вобще нет страны такой у которой нет ни прошлого не будущего .
Заигрались шизофреники !
А народ без воли - не народ , а стадо !
404 - железно !
P.S.- понятное дело что массы людей во всём мире не интересует политика , пока она не на виду и не на слуху , и всё больше и больше с каждым днём становится людей владеющих достоверной информацией о происходящем геноциде у хохлов , и на что они надеются ?
P.P.S. - либо большинство населения там заодно с хунтой , либо они ждут (ой , опять власть поменялась ) когда кто-то за них сделает их будущее и каждому лично кружевные трусики в подарок !
хохлы короче .(нет не жители украины ! , а именно вот всё то в одном лице !)
Последний раз редактировалось Jonson; 09.05.2015 в 22:43..
|