Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2015, 02:24   #979 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 130
Поблагодарили 1,555 раз(а) в 538 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 4 раз(а) в 4 сообщениях

Да вот как раз и нет. Самый глюк 7.57. Скари с конторой не даром все апдейты до одного переписал. Нет у него такого 7.57. Забудь. А скрин не видно не зги.

----------

Цитата:
Сообщение от LAIN-TIAN Посмотреть сообщение
Всем привет.на работе появились 4-е PEUGEOT PARTNER TEPEE 2015 г..1.6 дизель.сегодня решил подключиться.первый раз не получилось.потом сменил версию прошивки сканера на более новую и всё пошло.Но определение по вин номеру не сработало (почему?).после выбрал нужную модель.программа вин прочла и так далее .Программа у меня диагбокс версии 7.40.это я к тому написал.что читал с последними версиями уже начинаются проблемы.можно пока не торопиться с обновлением.
В базе вина нет вот и не увидел. А решать Вам надо - не надо... В двигло блок не Si6 случаем? SID 807 как минимум или 208.
Опять на Siemens уходят. С прошивками пока туго даже во Франции, у нас с год даже обсуждать не хочу.
У меня вот 2015 года не было, 7.65 стоит. Скари над 8.03 работает. Пока как бы в тесте. http://service.citroen.com/dtt/IFD/A..._RU/index.html
По Peugeot сам посмотришь.
Через год может и 9ххх будет. На днях клип 120 видел, работает чел и доволен.
А проблемы у кого глаза не видят читать лень и руки из жопы. Все кто обращался поставили и работают.

Последний раз редактировалось sergpetrov; 07.05.2015 в 02:34..
sergpetrov вне форума   Ответить с цитированием