Цитата:
Сообщение от липгород
Дружище!!! Если я не делал лично, я не утверждал бы. OLD, не значит попадос. А как же GOLF BORA 4 ?????????????????? Везде при чтении OLD, и новый записываеться без проблем. Если сами дрищите, не надо вводить других в блуд. Если нет возможности поднять панель, или оплатить ее востановление, не надо других стращять. OLD если для вас смерть, то для других повод заработать денег, которые ВЫ ПРОСРАЛИ. Удачи в работе!!!
|
Какой я вам "дружище", ведь мы даже не знакомы...
ВвОдите других в блуд ВЫ, молодой человек...
Перестраховаться по вашему это обдристаться?
Странные у вас понятия об осторожности... у меня нет возможности поднять панель поэтому я считаю своим долгом предупредить других неимущих о возможных неприятностях при бездумных нажатиях на галку после "OLD ?" !!!
Вы призываете других наступать на мои грабли, пренебрегать чужим опытом? с какой целью? - видимо найти повод заработать денег... имхо это неэтично, тем более в данной теме
, здесь люди обмениваются опытом, пусть и негативным.
Не вижу смысловой связки между словами OLD и смерть... с чего вы решили что я что-то просрал? "OLD" для вас какое-то заклинание, одержимость, в связи с чем вспомнил анекдот про Брежнева перед зеркалом: "я стар..., я очень стар..., я СУПЕР СТАР!!!"
"Выдыхай, бобер"