Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2015, 11:42   #17855 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 3,061 раз(а) в 1,370 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 50
Сказали Фууу! 11 раз(а) в 11 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tetris Посмотреть сообщение
Вы заметели у вас на все ответ "А у ВАС!!!"
мы не про америку и про европу говорим а про Россию. эй поймите про Россию и про ее фильмы, понимаете, какое вам дело что тут в европе и в Америке, вы же в России.
вы же патриоты России не европы, вот и говорить и переживать нужно за Россию а не за кого то там. Какое вам дело что они тут смотрят и что едят, вам же важно что у вас ТАМ В РОССИИ. Для вас же будет только лучше если они все здесь свихнутся, так что все путем, Давайте про Россию.
Что вас так интересуют подгузники каких то там, вы лучше вспомните как отправили Советскую Десантуру на северный полюс, и они там все калеками стали, по тому как пальцы и писюны потмораживали по тому как отправили их в стандартной утепленной одежде. А вы тут пишите вот они там. А я вот думаю о наших солдатиках которые и через радиационное облоко в противогазах шли и на северный полюс по приказу, и мне не смешно а только грустно.
Так что вот так, и кто из нас больше потриот? вы только и пиздите о том что у кого то там что то, а я вещаю о том что У МЕНЯ НА МОЕЙ РОДИНЕ РОССИИ. и не один из вас не может забрать мою родину, вы только можете что испохабить мое представление о народе который там сейчас живет.
Родину говоришь любишь? На берёзку смотришь с выбиванием слезы? Где твоя РОДИНА? Родина где СГОДИЛСЯ, где СЕРЦЕМ за неё переживаешь!!!! Жрать кабаноси запивая пивом сидя у немецкого ЗОМБОЯЩИКА, любить на растонии? Расскажи-ка, как жил, где и как служил? Что за привычка хаять всё оставшиеся в прошлом, за что так можно РОДИНУ не навидить? Из каких будете? Многие уезжали по этническим соображениям, многие по политическим, а в первую волну переселения мигрировали мотивирую спасением своих сыновей от войны в ДРА, кто то же просто за голубой мечтой! Все рождаются одинаково, из одних "ВОРОТ", а ПИДАРАМИ и ПРЕДАТЕЛЯМИ не РОЖДАЮТСЯ, ими становятся!
Уважаемый, что ВЫ вообще знаете о СОВЕТСКОЙ, РОССИЙСКОЙ АРМИИ?
И поверь, совершенно не ЖАЛЕЮ о былом и настоящем!
345 ОПДП\РАЗВЕДКА ПОЛКА
ЧЕСТЬ ИМЕЮ!!!

Лицензии для DTS Monaco (Daimler). Лицензии для Vediamo 05.01.XX, по S\N - SDConnect\XentryConnect\eCom!!! Все вопросы в Л.С.
Online программирование/SCN.

Последний раз редактировалось Bistar-Vitaly; 06.05.2015 в 13:39..
Bistar-Vitaly вне форума   Ответить с цитированием