Вы заметели у вас на все ответ "А у ВАС!!!"
мы не про америку и про европу говорим а про Россию. эй поймите про Россию и про ее фильмы, понимаете, какое вам дело что тут в европе и в Америке, вы же в России.
вы же патриоты России не европы, вот и говорить и переживать нужно за Россию а не за кого то там. Какое вам дело что они тут смотрят и что едят, вам же важно что у вас ТАМ В РОССИИ. Для вас же будет только лучше если они все здесь свихнутся, так что все путем, Давайте про Россию.
Что вас так интересуют подгузники каких то там, вы лучше вспомните как отправили Советскую Десантуру на северный полюс, и они там все калеками стали, по тому как пальцы и писюны потмораживали по тому как отправили их в стандартной утепленной одежде. А вы тут пишите вот они там. А я вот думаю о наших солдатиках которые и через радиационное облоко в противогазах шли и на северный полюс по приказу, и мне не смешно а только грустно.
Так что вот так, и кто из нас больше потриот? вы только и пиздите о том что у кого то там что то, а я вещаю о том что У МЕНЯ НА МОЕЙ РОДИНЕ РОССИИ. и не один из вас не может забрать мою родину, вы только можете что испохабить мое представление о народе который там сейчас живет.
|