Вы ребята реально глухие наверно. Я ни разу не написал что Германия моя Родина.
Моя Родина СССР и поэтоуму вы рвете мне душу своими постами. Вы даже не представляете в какой вы опе. А я это вижу и пытаюсь вам это сказать что бы вы там задумались и попытались зделать хоть что то для ваших же детей. Мои дети врядли поедут в Россию жить, они любят русский язык, любят КВН, двое из трех против Капитализма, но пока я жив они туда не поедут, хотябы по тому что бы они не разочеровались в той далекой Русской родине о которой я им расказываю.
НО вы все знаете по вашим постам а ни хрена ни делаете. Вы знаете что я предатель, что мне тут херово, вы тут вряд ли были больше двух недель но вы знаете как и чем живут тут люди. Пипец какой то.
Я вот вчера пришел пороньше домой и решил посмотреть телек, жена подсела на русские сериалы. Ну вот и возникли у меня три вопроса после 15 минут просмотра сериала "Я вернусь" с Лизой Боярской.
Объясните мне как мне понимать эти три сюжета
1. Когда Лиза с подругой убежали от депортации они нашли тело погибшего солдата,
проверили документы и Лиза говорит "ОООО он из Москвы его надо ОБЯЗАТЕЛЬНО похоронить" и они хоронят его, роют руками и засыпают тоже голыми руками.
У меня вопрос, а если бы он был из Урюпинска, они что прошли бы дальше?
2. Когда они приходят на станцию и видет у кассы очередь, билетов нет, то подруга напрямую к начальнику и предлогает ему взятку, начальник нормальный человек, говорит нет поездов, а та все равно впаривает ему всякое барахло.
По сюжету не понятно взял он или нет но они уже в поезде.
Вопрос у меня такой, А те люди которые покорно стояли в очереди, они Бараны что ли, те люди у которых эти билеты забрали они как не Русские, и почему эти две подружки не мучаются что они сели вместо кагото?
ну и третий сюжет когда они попали в Москву, домой, Сестра Лизы говорит дай померить платье, а Лиза говорит нет, не дам, это подарок француза.
Вопрос у меня, как такое может быть? мне всегда говорили "и хлеба горбушку и ту по полам" а тут тряпку от француза и ПОМЕРИТЬ нельзя.
так что после 15 минут просмотра я выключил нафиг этот новый фильм про войну и включил Квартал 95
Объясните мне буржуину как вы дошли до таких фильмов?
Последний раз редактировалось Tetris; 06.05.2015 в 09:06..
|