Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2015, 23:42   #17830 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 240 раз(а) в 149 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 5
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Тетрис - вот ты тут распинаешься о том какая коррупция в России , и бандиты кругом , типа житья бытья детям не видать , социалка в ..Опе.. , мерсы и беневе с аудями не могут сделать , да , конечно что есть-то есть , чё говорить , беневе сделали уже и мурзиков , за что отдельная заслуга конструкторов и инженеров , и нам зарплата ремонтировать их девайс , но в данном случае ты либо намеренно , либо "по инерции" переводишь раговор немного не в то русло ,делая упор на то , что мы тут типа зазомбированны , зашуганы ( Ребят я вобще-то родом из СССР , так что можно я буду от общего имени ), так вот скажи-ка дружище - а как выглядит вся нынешняя ситуация в твоём восприятии ? , - когда ФАКТ !!! -УКРАИНА ВЕДЁТ ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ , ФАКТ - НА УКРАИНЕ ЕСТЬ НАЦИЗМ И ФАШИЗМ , ФАКТ - ЕВРОПА ПОДДЕРЖИВАЕТ УКРАИНУ ПРАКТИЧЕСКИ ВО ВСЁМ , ФАКТ- европа находится под влиянием США ! и ФАКТ - Россия имеет свою точку зрения , Россия едина и независима , Россия делает НАМНОГО БОЛЬШИЙ ВКЛАД в обеспечение гуманитарной помощью пострадавшие районы Донбасса , нежели ваша богатая европа , ...Россия помнит и чтит предков , не искажая истории , .....
Да короче , катитесь вы со своей бородатой гейропой в ..опу !
там вам самое место !
Jonson вне форума   Ответить с цитированием