Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2015, 11:46   #6 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 144 раз(а) в 110 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 12
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

alex6999, оригинальный зарядник dell стоит сильно по-разному. вот например универсальный сетевой/автомобильный всего за 20 баксов. оригинальный. правда б/у, почему я сразу на еbаy и отправил. да, он только до 16 вольт, а нужно до 24. ну так я даже не в курсе о какой модели ноутбука речь идет...

ну или давай так: оригинальный зарядник стоит 100 баксов. китай - 20 и его хватает на год. то есть потенциально он может подвести в любой момент. не знаю, я б после третьего китайского задумался.

предлагающие преобразователь 12-220 - а вы пробовали? тут масса нюансов. начиная с кучи адаптеров и мотков проводов под ногами (два БП, плюс три провода между ними и ноутом, плюс диагностический адаптер - бррр!) и заканчивая не всегда корректной гальванической развязкой, из-за чего могут и порты в ноуте выгореть и адаптер. впрочем, для китайских БП это тоже справедливо...

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

покупка инструмента не делает тебя механиком, покупка тестера - электриком, покупка сканера - диагностом (с)

Последний раз редактировалось uncle_sem; 04.05.2015 в 12:04..
uncle_sem вне форума   Ответить с цитированием