Цитата:
Не пробовал ещё ставить его? Оказывается на русском Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
нет не пробовал ,у меня что то проблема появилась , не могу 5054а прописать под 2.2.3 коммерческий ,хотел с 2.2.3 до 2.2.4 обновить. голова которую пробую прописать китай , наверно самый первый клон ну или один из первых ,ему лет 5 , под 2.0.2 под xp все ровно .
----------
Цитата:
Добрый день! Опять я с проблемой установки программы. Ставил на комп с Windows 7 32 bit ODIS 2.2.3 несколько раз, при этом все удалял, чистил. Но он не видит автомобиль. Каталог C:\ODIS-DIAG-MODULES\PDUAPI\VEN-SOFTING\1.20.023\ не содержит подкаталога VeCom\VAS5054. Приложение D-PDU_API V1.20.23 запускал, все равно этот подкаталог не появляется. Версия ODIS 2.0.2 работает, там подкаталог VeCom\VAS5054 есть, правда версия D-PDU_API другая. ЧТо делать, куда копать?
|
такая же проблема я думаю как и у меня . хотя у меня все подкаталоги есть .пробовал даж подкидывать файлы с 2.0.2 тишина ,6.2.2 работает после подмены файлов а 2.2.3 нет.