В схемах Sedre и за бабло на сервисбоксе.
Инфы 0 что 50 штук винкодов поспилили и DiagBox вин в фейс не выносит?
Со стороны капота вин не видно? Или нужно научить работать?
Поджигать будешь позови, заберу хоть и не гибрид президента Франции. Если дизель мне лет на 15 хватит. Бензин - тогда жги его на х... с немецким гамном внутри.
----------
Цитата:
Сообщение от Anatoly51
Ситроен ДС5 не работает усилитель звука. Где может быть предохранитель? Проверил вроде все преды целые. Инфы по машите ноль. Че с ней делать я ХЗ.
Какие есть варионты кроме пары литров бенза и спичек
|
Если аккумулятор подсел пока не зарядишь и не запустишь. Экономичный режим. Нагрузочную вилку купи если нет.Первый сканер. А усилок там цифровой и модификаций штук пять... По вин и опр... Я полдня схемы нахаляву больше тянуть не собираюсь.
Предохранители в бси, псф, магнитоле, самом усилителе, защита биметалл в сабе, х... ещё где сделано специально для лысых тупорылых гоблинов любителей на стоянке громко послушать музыку. Оказывается главное предназночение автомобиля перевозить хозяина из пункта А в Б, даже если кретин с айфоном об этом не знает. Напомни кретину и пошли его ... А лучше заряди аккумулятор и сними бабла по полной. Такие тачки на последние в кредит не берут.
И заруби на носу без вин не у кого на заднице не один волос не шелохнётся. А голова не мусорный ящик помнить все контроллеры- их там орда. В этой машине диагбокс на 100% покажет где если установка не колхозный самопал. Покажет даже если и самопал как лишнее оснащение. Эти машины уже намного умнее хозяина. Каждый Ом посчитан и миллиграмм топлива. Каждая лампочка в диагностике вылазит и конкретно какая. Ты просто диагностику не делал и не знаешь чем и как.