Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2015, 13:04   #2814 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 265
Поблагодарили 755 раз(а) в 440 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 16
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 13 сообщениях

Цитата:
Сталкивался с похожей проблемой. Как я понял, если версия ксентри актуальна на текущую дату, то аддоны качаются онлайн, а если версия устаревшая, то только установка без онлайна. Ксентри убивает ключ, когда система подключена к инету. Если не запускать ксентри и смарткей, то и ключ не будет слетать даже при включеном инете. Так что отрубай ноут от инета и работай в проге.
Такс не путайте и в одну кашу не делайте! Ключик на сервере весит пока прибор рабочий у диллеров и при запуске ксентри или кейцентра проходит проверка ключа на серваке и на компе, это удобно тем что не надо его вводить подгрузил сразу и все поехали дагностику делать)) а если его там нет то и на компе удаляет ключ!! Чтоб этого гемора не было применяется фикс который лечит эту проблему, т. е. После этого кей центр под наркотой типа все проверено на сервере))), лечить проблему атрибутом только для чтения не катит во первых процесс jawa.exe висит и грузит комп во вторых кюха при выборе автоса пишет ошибку 3.18 и закрывает ксентри........ Только на версии 052012 катит лечение атрибута....... Ключи и аддоны никаким боком не связаны, аддоны это исправленя дас ксентри, хотфиксы это обновления системы! И я думаю их надо сьавить полностью хоть обновляет список блокиованных мультов но надо)))))

----------

Цитата:
А как это посмотреть?
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
.
Пока еще не подключал.
В старулите глянь или в дасе на гл. Странице))

----------

Не раз не два наступали на эти грабли уже прошли все, что ключи что черный список, что установка, все откатано и сделано с удобством и простотой! Даже та веди которая на шару валяется и то не совсем рабочая, люди которые это понимают они работают правильными решениями и нет у них никаких проблем с дасом и ведьмой)))
master W212 вне форума   Ответить с цитированием