Абориген
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 3,060 раз(а) в 1,370 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 50
Сказали Фууу! 11 раз(а) в 11 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от narkkk
Зря вы так, вот я например и есть, тот, кого вы клиентом называете, но если бы не крайние обстоятельства, меня бы не было здесь, я таксист и приходиться самому решать с машиной, точнее пришлось, но поверьте, это не от хорошей жизни, или что мне в падлу проффи заплатить, бывает и так, едешь на мерсе, а денег нету, даже на сигареты. Короче если бы с деньгами всё нормально было, придумал бы себе другое хобби, а теперь моё хобби-мой мерс, к сожелению или счастью не знаю, мир Вам.)
----------
Зря вы так, вот я например и есть, тот, кого вы клиентом называете, но если бы не крайние обстоятельства, меня бы не было здесь, я таксист и приходиться самому решать с машиной, точнее пришлось, но поверьте, это не от хорошей жизни, или что мне в падлу проффи заплатить, бывает и так, едешь на мерсе, а денег нету, даже на сигареты. Короче если бы с деньгами всё нормально было, придумал бы себе другое хобби, а теперь моё хобби-мой мерс, к сожалению или счастью не знаю, мир Вам.)
|
Смени автос на велосипед!!!! Зачем такая жизнь в нищете? И форум не паперть, плакаться смысла нет!!!
Цитата:
а денег нету, даже на сигареты.
|
Лицензии для DTS Monaco (Daimler). Лицензии для Vediamo 05.01.XX, по S\N - SDConnect\XentryConnect\eCom!!! Все вопросы в Л.С.
Online программирование/SCN.
Последний раз редактировалось Bistar-Vitaly; 27.04.2015 в 12:54..
|