Всем привет.Вот новая байда по поводу "новых" чипов cn2.Пришла партия -на вид все ок.Выводы микросхемы не торчат.Я такой весь довольный.типа научил китов говно не подсовывать.Ага.Вчера приходит чел-на реставрацию замка.Машина сузуки.типа свифта.Призабыл название.Не суть.Вобщем чип 4с.Не копируется!!!!!!я и боком и раком и так и сяк!хер в горло!!!Потом вспомнил-есть у меня один со старой партии.Готовил на мицубу.Забил на него 4д 60.Так вот-достал его и с первой попытки все скапировалось!!!Вот вопрос теперь-че за херь?!?!Кто еще так попадал?И еще-делал на сороку.Там 67.а дубль читаеш-он 70.Два раза катал-тот же результат.Тачка заводится.Я зол на этих желтых мудаков.Брал на хонров.Там постоянно беру.Ни разу не было такой херни.Дак взял 20 штук.И старые все захерачил...Дурак.что теперь...А надо было на 4с их оставить....Знать где упасть-подстелил бы-и китам еще бы вкрутил! Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|