Цитата:
Сообщение от sana_q
я знаю владельцев f01, x6, x6m - крахаборы еще те :) за касарь удавятся 90% владельцев
Вы уважаемый что то в детство впадаете. Причем тут е90 и ф01? яимею в виду что сделать можно все что угодно
ну пусть батарею меняет за 500к. Ваще проблем не вижу в этом случае если он готов пол ляма отстегнуть
И да, как будто речь идет про ролс ройс какойто ручной сборки
У нас тут ездит тоже один на ф02, уже год вебаста не работает, зимой хренво запускается. Говорю давай сделаю - цена вопоса 25р. Неееее ты чееее, я лучше так буду :D
Я просто как вариант предложил, не надо так близко к сердцу воспринимать. Просто интересно было б такое провернуть. Так и не понял причем там кондиционер и гибрид и что там перепахивать надо
|
Просто 1 вопрос где взять новую коробку на Ф10? и ее цена примерно, просто начнем вот так если начинать делать. И по одному двум клиентам не стоить судить всех, вдргу это перекупу счастье улыбнулось которые шестерки и семерки продовал и тут на тебе ф серия недорого чуть поломаная, вот и понятно почему он бич, в моем случае другой человек серьезный но все равно пол ляма многовато, но я думаю на крайняк поставит чем лепить горбатого