Цитата:
Сообщение от Master911
Спасибо принято, если, начнем переделывать напишем Вам обязательно или отправим к Вам железкой, так как опыт есть не малый видно ) Я согласен с ЮРИЕМ насчет переделки полностью и Е90 сравнивать с Гибридом F серии не совсем корректно, там много чего завязано к Гибриду и т.п.
И дайте цену на АКПП новую, за 80 000 руб, так как люди которые ездят на таком уровне Авто Б.у ставит не будут. У нас замена мехатроника + ПО и т.п 70 000 рублей для таких авто. И какая гарантия на 80 000 руб? пол года, год? да все это муть, не ровняйте Е90 Калинградской чухонской сборки и европейца F серию гибрида. Е90 для деревни пойдет мутить что хочешь коробки другие ставить моторы модифициорвать, этот авто не для экспериментов, а для комфорта и безопасности. Клиент говорит сделаю его в любом случае и буду ездить, мне говорит нравится идешь 240км в час тапку в пол и тябя в спинку вжимает так как будто с места тронулся, кайф говорит не передаваемый ))) так, что вот такие пироги!
|
я знаю владельцев f01, x6, x6m - крахаборы еще те :) за касарь удавятся 90% владельцев
Вы уважаемый что то в детство впадаете. Причем тут е90 и ф01? яимею в виду что сделать можно все что угодно
ну пусть батарею меняет за 500к. Ваще проблем не вижу в этом случае если он готов пол ляма отстегнуть
И да, как будто речь идет про ролс ройс какойто ручной сборки
У нас тут ездит тоже один на ф02, уже год вебаста не работает, зимой хренво запускается. Говорю давай сделаю - цена вопоса 25р. Неееее ты чееее, я лучше так буду :D
Я просто как вариант предложил, не надо так близко к сердцу воспринимать. Просто интересно было б такое провернуть. Так и не понял причем там кондиционер и гибрид и что там перепахивать надо