Цитата:
Сообщение от sana_q
не приувеличивайте, самое дорогое это коробку поменять.. Ну тут никак в 500р выйдет
мотор n55b30 одинаковый у гибрида и у обычной 740
Скорее там придется много лишнего выкинуть, чем покупать
Ну коробас рублей 80 + по мелочи
Я в свою е90 320d дорест впихнул двигло от f30 n47n и все ок :)
|
Спасибо принято, если, начнем переделывать напишем Вам обязательно или отправим к Вам железкой, так как опыт есть не малый видно ) Я согласен с ЮРИЕМ насчет переделки полностью и Е90 сравнивать с Гибридом F серии не совсем корректно, там много чего завязано к Гибриду и т.п.
И дайте цену на АКПП новую, за 80 000 руб, так как люди которые ездят на таком уровне Авто Б.у ставит не будут. У нас замена мехатроника + ПО и т.п 70 000 рублей для таких авто. И какая гарантия на 80 000 руб? пол года, год? да все это муть, не ровняйте Е90 Калинградской чухонской сборки и европейца F серию гибрида. Е90 для деревни пойдет мутить что хочешь коробки другие ставить моторы модифициорвать, этот авто не для экспериментов, а для комфорта и безопасности. Клиент говорит сделаю его в любом случае и буду ездить, мне говорит нравится идешь 240км в час тапку в пол и тябя в спинку вжимает так как будто с места тронулся, кайф говорит не передаваемый ))) так, что вот такие пироги!