Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2015, 00:56   #17756 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 403
Поблагодарили 1,117 раз(а) в 724 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от liros Посмотреть сообщение
Да, это. Я не дослушал до конца. Сам еврей но видеть таких противно. А насчет долгов. Так спишут. Не сразу. Пока америке интересно там находиться, будут терпеть и Порошенко и остальных. Люди пришли во власть, чтобы покрасоваться в военной форме, которая сидит как на корове седло. Ну а насчет кролика итак все понятно. Его оправа должна сильно к земле клонить. Это все смех а за смехом то слезы. Всегда жаль погибших, убитых и их матерей и родных. Люди пришли набить карманы и это у них хорошо получается.
Дикий запад ничего никогда не списывает, только за проценты выплаченые, если и списывает то только для себя. Не во вторую Мировую-вообще никогда. Спасение тонувших, дело само рук утопающих. Развал союза -вот это было мировой халявой. Мы еще не затронули тему коллекторов на Украине, веселье, война, смерть- это им все не интересно. Так что народ будет скорее всего мигрировать- как раз, а за 10 лет еще до этого смотанулось скока? Границы на запад особенно не откроют, только избранным или за бабло бешенное и кто остается?- Россия, а если и она лавочку прикроет, тогда что? Взять хотябы сланцевый газ, уговорить так сказать Европу в принудительном порядке его покупать так сказать исключительно по моральным соображениям, потому что русский газ террористический, а остальные углеводороды все белые и чистенькие, но жутко дорогие и плохо пахнут

----------

Цитата:
Сообщение от Roudell Посмотреть сообщение
Хм. Я понял смысл последнего ролика.

Бей всех, пока не покраснеют. :-) :-)
Не трудно пройти на ютуб и там видно будет куча роликов-будущее России, будущее США и т. д. Я смотрю вы так к пропаганде привыклии многие все что обратный эффект точно будет - уже все с опаской воспринимаем, Так что гугл рулит- показывает всем то что он хочет. Наберем Russian
https://www.youtube.com/watch?v=Z6G0AzZk5K4

Последний раз редактировалось draw; 25.04.2015 в 01:27..
draw вне форума   Ответить с цитированием