BMW 7ка Гибрид 2012г. Неисправна Гибирид Система
Всем привет, BMW 7ка Гибрид 2012г. 500л.с. Машину отдавали на Внешнюю Полировку (полировалась 1 неделю и ее не заводили), полировка прошла успешно, во внутрь не лазали, но не заводится теперь). На экране пишет неисправна Гибрид система обратитесь к ОД. Реном почитал ошибки, пишет, что контактор неисправен. я предполагаю, что система увидела несколько неудачных попыток завестись и заблокировалась от зарядки или т.п. Предохранители целые все в т.ч и возле коробки силовой, на нем нет ни при включении напруги ни при зарядке. При зарядке, заряжаю как обычный АКБ и 2 раза старт, что бы пошла зарядка ВВ батареи (зажиг вкл), смотрю параметры например сколько заряжено ВВ батареи пишет 35.10% - через 3 часа стало 34.50% уменьшается. Хотя потребление труба просто 25-30А при заряде. Ошибки Гибрид системы прикрепил. Рейном наизнанку я и мой друг перевернули не можем понять блокировка зарядки стала или модуль зарядки умер? Но если бы, что то умрело то ошибка была бы соответствующая, а тут непонятно. Или все таки ВВ батарея сдохла? Можно ответить в личку, могу заплатить не мало если инфа поможет разобраться в решении этой проблемы, кроме замены ВВ Батареи и т.п блоков.
Спасибо заранее.
Последний раз редактировалось Master911; 24.04.2015 в 18:05..
|