Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2015, 12:24   #429 (permalink)
Завсегдатай

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 49 раз(а) в 43 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Немного уточню! Ситуация поподробнее. При угоне заменили ЭБУ. Ключи - которые были у угонщиков - остались в милиции как вещдоки. Старые ключи - 2 комплекта (которые естественно не заводили автомобиль) - на руках у хозяина. Так вот - Прописать старые ключи в блок который стоял в данный момоент на машине стоило 2200. Кто сомневается - может позвонить в Мейджер Новая Рига и спросить сколько это стоит. Мы сами были очень-очень-очень удивлены.

----------

Я сам туда звонил.
да...видать у вас реально все так серьезно...у нас за такие деньги бы нах послали.Я бы даже из мастерской не вышел....Ну хули-если есть дураки-что готовы бесплатно работать-это же не значит-что мы все должни делать так же...представляю-как рожи вытянулись обладатели абрикосов!с такими ценами абрикос отбывать будут их правнуки...думаю-есть повод позвиздеть с болгарами-понимаю-нищая страна-сам там отдыхал 2 раза.И не скажу-что жопошники.Хорошие восновном люди...а какого тогда такие цены?Смешно....тем.у кого его нет
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ключник бывалый вне форума   Ответить с цитированием