Тема: Nissan Consult III
Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2015, 20:49   #589 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Д.И.Б.
Знаю я этих продавцов.что на скрине.темы не касается.но у них лучше не покупать.они не честные.И вот про сборку зверь.пишут на все сканеры.чтобы потом если у вас не работает.то сразу ссылаются на кривую систему у вас.
Я не продавцов рекламирую, боже упаси, тем более тех кого не знаю. Просто подвернулась под руку картинка, чтобы самому процес не описывать. И второе не так давно я в кратце описал свою ситуацию с прибором, так вот продавец китаец мне его прислал обратно и заверил меня что прибор рабочий, подключаю то же самое. Спрашиваю какая винда, какое по? Кое как понял что винда чистая, по с диска. И вот сейчас я сопоставил это всё в месте плюс то что я винду переустанавливал. Первая версия была чистая, ставил из образа с помощью акронис. коя как я её туда заталкал, у меня ноут DNS диск твердотельник. Не особо я ею дорожил, эксперементировал, и тд. В общем перестала она работать, снёс! Пошёл по простому пути, поставил какую то г..но сборку, встала намного проще. Через какое то время понадобилось прибор включить, фиг. Лампа на приборе мигает и всё. Вот сей час смотрю с какой стороны к нему подойти чтоб винду сменить. Зависает вся установка на 34 минуте. Как то раз пол дня висел на этом этапе установки.
Д.И.Б. вне форума   Ответить с цитированием