Цитата:
Сообщение от Saint George
Спасибо, это называется вырезать гланды через жопу.
Я легко делаю диагностику Амулета, Тигго, Тинго и прочей Чери по Автоас-скан и VCS напрямую, без "протягивания" морочных проводков для ELM.
А меня интересует можно ли Автокомом сделать, как например Логан через Дачию, Может Тигго через Мицубиши, например?
|
Ну почему через это место, в автокоме заявлена это авто? Нет - значит и не надо. Вы тоже не хотите уточнить, по какому режиму еОБД или ОБД, если переходная модель имеет три разьема- то как вы vcs то мерить будете? Не понятно. еОБД в автокоме если честно шняга полная дейтвующая на нервы. А как еще определить через какую авто смотреть автокомом черри. попробуйте через фиат. Тем более если есть сканер, который прекрасно берет по вашим словам, то записывается алгоритм соединений можно даже снять осцилограмму запроса, потом ищется похожий на автокоме по маркам, а как еще? Можно еще проще по протоколам найти подходящую марку. Просто у нас таких авто с днем не сыскать, люди не на столько богаты чтобы себе это позволять. Ну я бы так делал, хотя ланчуха есть у меня с китайским и японо-корейским парком.
Да и переходник можно сделать, кстате в карпроге такой есть H-L и K линии отдельно проводами. правда его дороботать надо слегка. можно маму купить ОБД2 со свалкии и не надо провода тянуть 3 метра. Главное это идея, а как её реализовать от хитроумности каждого завист, кто провод тянет- я например ничего не тяну-ставлю разьем если есть -к нему свой светодиодный тестер- на нем коммутирую что мне надо, не лезу под торпеду и не мучаясь там. Переходников у меня куча разных всяких. Остальное дело техники.
И как я в одном посту писал что мультки скажем VCS;KTS; AUTOCOM;LANCH может показывать на чекен совершенно разную белеберду, а как у нас говорится- доверяй, но проверяй. Потому и приходится доставать что то третье и это есть правильный подход на сегодняшнй день. А не как вы пишите через одно место. Проверяно все это бабками. Так что все в ваших руках- авто есть -сканеры есть- ждем результата по черри от вас по автокому.